CDEMC
MAN
MAN
MAN
MAN
MAN
MAN
MAN

Privacy

Informativa privacy

ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, compresa ma non limitata alla Direttiva Europea 95/46/CE.

Il trattamento delle informazioni che La riguardano, quali i dati personali da Lei forniti contestualmente alla registrazione ai servizi scelti, nonché i dati necessari all’erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione, saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta,   Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati:

  1. I dati raccolti sono finalizzati all’espletamento dei seguenti servizi:

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:

–     per l’inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;

–     per l’elaborazione di statistiche interne;

–     per redigere relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali;

–     per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate a clienti attivi e/o potenziali;

–     per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

Ai fini dell’indicato trattamento, il titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti “sensibili” ai sensi del D.Lgs n. 196/2003, quali quelli idonei a rivelare l’origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale. La informiamo che tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se nonprevio suo espresso consenso scritto.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

  1. Il trattamento dei dati da Lei spontaneamente forniti sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso e con l’impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

  1. I Suoi dati non sensibili potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

–     a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati e’ riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

–     ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

–     a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.

I Suoi dati sensibili potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge ad Enti Pubblici e Privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (quali Uffici dell’Agenzia delle Entrate, organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camere di Commercio, INAIL, Uffici delle Dogane) al solo fine di consentire l’espletamento dell’incarico affidatoci.

Il conferimento dell’indirizzo di posta elettronica E-mail è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da Sauro; il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, recapito telefonico ed all’indirizzo è facoltativo ed ha lo scopo di permettere a Sauro di informarLa ed aggiornarLa e offrirle consulenza attraverso questi canali di comunicazione.

Il titolare del trattamento è

C.D.E.M.C.

Zona Industriale Catania

1        Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede

2        In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

3        Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite da Sauro e per avere altre informazioni La invitiamo a visitare il sito web www.cdemc.it

4        Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Consenso dell’interessato al trattamento, comunicazione e diffusione dei propri dati personali

L’interessato con la l’accettazione di quanto riportato nella presente attesta al titolare il proprio libero consenso di procedere al trattamento dei propri dati personali come riportato, nonché alla loro comunicazione, nell’ambito dei soggetti espressamente risultanti alla predetta informativa.